INTERCITÉS - Les trains classiques SNCF

RÉSERVEZ VOTRE REPAS ET PROFITEZ DU MEILLEUR DU GOÛT POUR VOS VOYAGES AVEC INTERCITÉS
boco les petits plats des grands chefs

RÉSERVEZ VOTRE REPAS À L'AVANCE
Dans les trains SNCF INTERCITÉS en partenariat avec boco

Boco, c’est la concrétisation d’un rêve, celui de proposer de bons petits plats de chefs étoilés et de grands pâtissiers dans des contenants pratiques à un prix très abordable.

Depuis cinq ans, Boco propose de savoureuses recettes de saison élaborées chaque jour à partir de produits frais.

Nous vous proposons dans nos trains INTERCITÉS, une sélection de plats froids dans des contenants spécialement adaptés au transport. Pour les retrouver dans leurs bocaux en verre traditionnels, rendez-vous dans les 10 restaurants Boco en France, Belgique et Suisse.

Plus d’informations sur www.boco.fr


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LES MENUS BOCO

Prenez le temps pour un vrai repas et laissez-vous tenter par l’un de nos 3 menus boco.
Vous pouvez réserver votre menu jusqu’à 2 jours avant votre voyage.


Menu Boco retour de pêche

BOCO « RETOUR DE PÊCHE » - 14€90

  • - Plat de Régis Marcon : rillettes de truite et vinaigrette de lentilles vertes
    Des lentilles vertes cuites à point assaisonnées d'une vinaigrette balsamique et surmontées de rillettes de truite et de rondelles d'oignon rouge.
  • - Dessert de Christophe Michalak : cheese cake onctueux aux myrtilles sauvages
    Un cheese cake onctueux alliant le fromage California et de la crème. Un pur moment de plaisir signé Christophe Michalak.
Menu Boco retour du marché

BOCO « RETOUR DU MARCHÉ » - 14€90

  • - Plat de Vincent Ferniot : poulet « façon chawarma », houmous et pois chiches épicés
    Du poulet mariné dans un mélange de quatre épices, des pois chiches et du houmous pour cette invitation au voyage sur les rives de la Méditerranée.
  • - Dessert de Frédéric Bau : crème chocolat noir c'est noir
    Un dessert crémeux au caractère bien affirmé grâce au chocolat Andoa.
Menu Boco Tout fruit & Tout légume

BOCO « TOUT FRUIT & TOUT LÉGUME » - 13€90

  • - Plat de Jean-Michel Lorain : gâteau de courgettes, oignon rouge, tomate et parmesan
    Courgettes, tomates, poivrons et oignon rouge relevés de thym, basilic et huile d'olive et mijotés avec de la mozzarella et du parmesan pour ce mélange de légumes savoureux et onctueux.
  • - Dessert de Vincent Ferniot : riz au lait vanillé et compotée de fraises
    Du riz, du lait, de la crème et une compotée de fraises pour ce délicieux dessert pour un retour en enfance.

Tous ces menus sont servis accompagnés de:

  • - 1 petit pain frais de campagne
  • - 1 boisson fraîche au choix (avec ou sans alcool) parmi : eau de source naturelle Nestlé Pure Life (50cl) ou S. Pellegrino (50 cl) ou Bière 1664* (33cl) ou Vin Pierre Fontaine*, AOP Cahors Malbec Rouge (18.7cl).
    Le choix de votre boisson s’effectuera à bord au moment de la remise du repas par le vendeur ambulant.


* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.